Declaración de Confidencialidad

La siguiente Declaración de Confidencialidad se aplica a todas las visitas a la web, transacciones y acuerdos con Funeral Products B.V., Registro Nº 17182375, Industrieweg 10, Eindhoven, Países Bajos.

Base del tratamiento de datos personales

Funeral Products B.V. trata los datos personales de Vd. de acuerdo con la dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos neerlandés. Con arreglo a este Reglamento, podemos remitir a (cualquiera de) los siguientes principios :

• Consentimiento de la persona concernida (boletines, acuerdos)
• Necesidad de celebrar un acuerdo
• Necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales
• Salvaguardar los intereses legítimos (tratamiento del acuerdo / administración de personal)

Propósito del tratamiento

 Funeral Products B.V. trata sus datos personales para:

• la ejecución de acuerdos, transacciones y servicios
• gestión de relaciones con clientes
• boletines
• desarrollo de productos y servicios
• trámites administrativos
• definición de estrategia y política
• administración de personal
• procedimiento de contratación
• ofertas

Funeral Products B.V. trata los datos personales necesarios para poder ejecutar el acuerdo. Estos datos son recogidos con arreglo a un acuerdo o ya han sido facilitados por Vd. con arreglo a un acuerdo anterior.  Podemos enviar una confirmación de pedido, una factura y, en caso necesario, un aviso o un requerimiento. Al pasarnos un pedido, también nos autoriza a utilizar los datos personales facilitados por Vd. para la contabilización. Sin este tratamiento no podremos servirle.

Toda persona puede inscribirse para recibir nuestro boletín de noticias, que le enviaremos periódicamente por correo electrónico. Estos boletines llevan códigos invisibles, que nos permiten conocer el número de lectores y los temas consultados. No registramos nada por nombre y solo utilizamos información general para poder mejorar nuestros boletines. Si desea darse de baja, puede hacerlo muy fácilmente a través de un link situado en la parte inferior del boletín.

Durante las visitas a nuestra web no recogeremos ningún dato personal sin su consentimiento. Sí registramos los datos que no contengan información personal, para conocer la forma en que nuestra web es usado (cookies).

Suministro de datos personales 

Funeral Products B.V. necesita sus datos personales para poder llevar la administración, ponerse en contacto con Vd. para cumplir con nuestra obligaciones derivadas de los acuerdos eventuales y para poder guardar datos de correspondencia. 

En caso de que no nos facilite ningún dato, Funeral Products B.V. no podrá llevar a cabo su trabajo y no podremos servirle. Por tanto, el suministro de datos personales es una condición previa para poder celebrar un acuerdo con Funeral Products B.V. 

Funeral Products B.V. utiliza sus datos también para poder contactar con Vd. para hablar de su pedido/reserva, o de cualquier otra información que pueda interesarle; satisfacción, adaptación, ofertas (a no ser que nos haya indicado que no desea recibir ofertas o similares).

Destinatarios de datos personales

Funeral Products B.V. trata sus datos en una base de datos que Funeral Products B.V. solo

utiliza para el tratamiento y desarrollo de sus productos y servicios. La base de datos está adecuadamente protegida de acuerdo con las normas europeas. Una parte limitada de los datos personales se facilitarán a terceros para permitir la prestación de nuestros servicios y el cumplimiento del acuerdo celebrado.

Con los “terceros” que Funeral Products B.V. utiliza para poder prestar sus servicios, se celebran acuerdos (de tratamiento). 

Comunicación a terceros 

Sus datos personales no se transmiten a terceros sin el consentimiento expreso de Vd., a no ser que sea imprescindible para poder ejecutar un acuerdo, prestar un determinado servicio o cuando lo exija la ley. Sus datos personales nunca se facilitarán a terceros de fuera de la UE.

Conservación de los datos

Conservaremos sus datos el tiempo necesario para el tratamiento de nuestro acuerdo y, después, con arreglo a los plazos legales de conservación en nuestros archivos.

Los datos relacionados con los boletines se conservarán, siempre que haya dado su consentimiento. Tan pronto se haya dado de baja, eliminaremos los datos. Solo conservaremos sus datos el tiempo estrictamente necesario.

En caso de una solicitud de trabajo, solo conservaremos sus datos personales el tiempo necesario para el procedimiento de contratación. Si no se produce ninguna relación laboral eliminaremos los datos o pediremos su consentimiento para conservarlos más tiempo.

Seguridad de los datos 

Funeral Products B.V. utiliza procedimientos de seguridad adecuados para la protección de los datos tratados, entre otros para impedir el acceso no autorizado a los mismos. Para ello Funeral Products B.V. utiliza un certificado de seguridad SSL. 

Para su web Funeral Products B.V. utiliza un operador de Internet de los Países Bajos. Los servidores de este operador están protegidos correctamente y también los datos personales están protegidos con arreglo a las normas de seguridad vigentes.

Social Media Buttons

Funeral Products B.V. no utiliza Social Media Buttons en su web.

Cookies

Funeral Products B.V. utiliza en su web 2 tipos de cookies:

• Cookies funcionales: El objetivo principal de estas cookies es el de ahorrarle tiempo y esfuerzo. Por ejemplo, si ajusta una página web a sus preferencias personales o si navega en una web, gracias a las cookies los ajustes y preferencias elegidos se recordarán para usos futuros. Cuando posteriormente vuelva a visitar la web, las cookies recuperarán los datos anteriores, lo que le permite usar sin ningún problema las diferentes opciones de la web con los ajustes ya establecidos.

• Cookies de Google Analytics:  Mediante estas cookies, Funeral Products B.V. obtiene información sobre el uso de su propia web. La información obtenida es analizada por Google para nosotros, quedando garantizada la confidencialidad del visitante. Con estos datos podemos optimizar nuestra web, mejorando al mismo tiempo la experiencia de los usuarios. Google es una compañía estadounidense que almacena sus datos en servidores de EE.UU., cumpliendo por tanto con los principios del Escudo de la privacidad UE-EE.UU. (EU-US Privacy Shield)

En Funeral Products B.V. las cookies son aceptadas automáticamente, pero el usuario puede modificar los ajustes de su navegador para no aceptarlas. Si elige no aceptar cookies existe la posibilidad de que no pueda utilizar todas las opciones interactivas de esta web o de otras web que visite.

Enlaces a otras web 

Nuestras páginas web incluyen enlaces (links) a otras web. Funeral Products B.V. no se hace responsable de la política de confidencialidad de dichas web. En ese caso le remitimos a la declaración de confidencialidad de la web en cuestión.

Obligación de notificación de violaciones de datos

En caso de cualquier violación de datos, Funeral Products B.V. la notificará inmediatamente a su responsable de ICT, que a continuación avisará al organismo Autoriteit Persoonsgegevens de acuerdo con la ley AVG. La violación de datos es una violación de la seguridad de datos personales (hacking). Todas las partes afectadas deberán ser informadas sobre la violación y el riesgo resultante. 

Derecho de acceso, rectificación, eliminación y objeción 

Podrá Vd. pedir a Funeral Products B.V. acceder a sus datos almacenados, así como rectificar, completar o eliminarlos, a través de la dirección info@funeralproducts.nl. Una vez recibida su solicitud, comprobaremos si cumple con las normas legales antes de eliminar sus datos. Podrá Vd. oponerse al tratamiento de sus datos o revocar su autorización. Funeral Products B.V. examinará su objeción o revocación, es decir, comprobará si ésta no pone en peligro los fines del tratamiento.

Si quiere presentar alguna reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales, notifíquela en www.autoriteitpersoonsgegevens.nl 

Toma de decisiones automatizada 

Funeral Products B.V. utiliza la toma de decisiones automatizada en relación con la comprobación de la solvencia de nuestros clientes. Existe la posibilidad de que investiguemos la solvencia antes de realizar ningún trabajo. En caso de un resultado negativo, Funeral Products B.V. podrá decidir no formalizar ningún acuerdo o rescindirlo. En caso de solvencia dudosa, podrá elegir realizar los trabajos de manera gradual, con el pago por adelantado como condición previa.

Modificaciones 

Funeral Products B.V. se reserva el derecho de modificar esta Declaración de Confidencialidad, por ejemplo, debido a nuevos desarrollos legales o servicios online.